Мировое киносообщество потрясла новость о том, что умерла популярная американская актриса Джанет Дюбуа. Она ушла из жизни во сне в своем доме, расположенном в городе Глендейл (Калифорния).

Ушла из жизни американская кинозвезда

Родные знаменитости шокированы произошедшим и в интервью журналистам признались, что Джанет Дюбуа не жаловалась на проблемы со здоровьем и выглядела вполне свежо. Буквально несколько недель назад она посетила встречу с поклонниками, организованную в Голливуде, сообщает Обозреватель. 

Большую популярность и зрительское признанием Джанет Дюбуа получила после роли эксцентричной соседки семьи Эванс Уиллон Вудс в знаменитом сериале 70-х годов под названием "Джефферсоны".

В начале актерской карьеры Джанет Дюбуа играла в нескольких бродвейских постановках, в том числе в спектакле под названием «Золотой мальчик». В течение 54 лет, начиная с 1962 года, кинодива сыграла в десятках проектов, в том числе, в кинолентах «Ангелы Чарли» и «Я собираюсь тебя обмануть».

Джанет Дюбуа. Фото: Instagram

Джанет Дюбуа. Фото: Instagram

Джанет Дюбуа снялась в первом эпизоде рейтингового сериала «Беверли Хиллз 90210», вышедшего на экраны в 1992 году. За озвучивание сериала The PJs Джанет Дюбуа была удостоена двух премий «Эмми».

Также кинодива выступила автором и исполнителем композиции  «Movin 'On Up», написанного для комедийного сериала «Джефферсоны».

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что не стало звезды культового сериала "Санта-Барбара".

Также наш портал рассказал о том, что ушла из жизни легендарная солистка группы "Roxette".

Напоминаем, что не стало звезды сериала "Интерны".

Подписывайтесь на наш Twitter