Пожалуй, сложно найти тему, в которой бы скандальный российский продюсер Андрей Разин не считал себя экспертом. Одиозный лидер группы «Ласковый май» с завидной периодичностью использует свою страницу в Instagram, чтобы высказаться по тому или иному поводу, даже если его об этом не просят.

Андрей Разин. Фото: Instagram

И вот одну из новых публикаций Андрей Разин посвятил оценке деятельности нынешнего украинского гаранта Владимира Зеленского, сравнив его с предыдущим главой государства – Петром Порошенко.

Шоу-бизнесовый деятель решительно заявил: «Зеленский такой же подлец, как и его предшественник». А затем перешел на «ты» и выразил свое мнение о президенте Украины в весьма нелестной манере: «Поэтому Володя, с сегодняшнего дня группа «Ласковый май» и я лично отказываемся от тебя, как от творческой личности и как от президента. Ты - такой же подонок, как и твой предшественник, который убивал людей, творил беспредел и издевался над звёздами и артистами».

Свои слова Андрей Разин иллюстрировал фотоколлажем, на котором изображены украинские президенты в оригинальных образах:

View this post on Instagram

Зеленский такой же подлец, как и его предшественник. Думаю, что вот этот обстрел, который они сотворили в Донбассе, эти ужасы, которые он пытается повторить, приведёт его к полному краху и досрочной отставке, потому что так себя вести нельзя. Также он артистов не жалует, не пускает нас к Нине Кирсо, которая лежит в коме в Полтаве. Все его презирают. Президентская кампания - это фарс и он боится националистов, и поддакивает этим негодяям, которые сегодня его водят, как марионетку. Поэтому Володя, с сегодняшнего дня группа «Ласковый май» и я лично отказываемся от тебя, как от творческой личности и как от президента. Ты - такой же подонок, как и твой предшественник, который убивал людей, творил беспредел и издевался над звёздами и артистами.😱

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Причиной такой злобы в адрес Зеленского является то, что Андрея Разина не пускают в Украину и он не может "оказать помощь" своей давней подруге и певице Нине Кирсо. Артистка госпитализирована в одной из украинских больниц и находится в состоянии комы. Андрей Разин уже который месяц требует от украинского главы, разрешить ему "проведать"коллегу и не будучи услышанным, перешел на оскорбления... 

Ранее Hyser писал о том, что  лидер "Ласкового мая" рассказал правду об отношениях с Михаилом Горбачевым.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали архивное фото юного лидера "Ласкового мая".

Напоминаем, что  Андрей Разин начал публично угрожать Лолите Милявской.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще