Наташа Королева и Сергей Глушко считаются одной из самых неординарных представителей российского шоу-бизнеса. Артисты живут в браке более 17 лет, но по-прежнему старательно демонстрируют поклонникам свою «прогрессивность».

Наташа Королева. Фото: Instagram

К примеру, Сергей Глушко регулярно подвергается критике хейтеров за фанатичное увлечение к позированию в неглиже. Поклонники убеждены, что у Тарзана началась своеобразная «профессиональная деформация» и он перестал ощущать границу между работой и обычной жизнью.

Да и сама Наташа Королева в последнее время удивляет читателей своего микроблога пикантными фото, на которых демонстрирует роскошные формы.

Так, недавно исполнительница опубликовала видеозапись одного из своих концертных выступлений, на котором супруг Сергей Глушко обеспечивал ей творческую поддержку. Наташа Королева в ярком аляповатом наряде с воодушевлением исполняла один из своих хитов, а Тарзан с готовностью ей подпевал.

Стоит отметить, что в сети уже который месяц ходят слухи о том, что звездная чета находится на грани разрыва, и они изображают их себя идеальную семью исключительно перед объективами телекамер.

По мнению "диванных экспертов", супружеская пара Наташи Королевой и Сергея Глушко слишком редко появляется вместе на светских мероприятиях, а потому они сделали вывод, что в их отношениях не все хорошо. "Масла в огонь" подливают инсайдеры, которые то и дело утверждают, что Тарзан увлекается дамами на стороне и регулярно забывает о том, что давал клятву верности именитой супруге.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева прямо на концерте приставала к блондину.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появилось видео, как Тарзан развлекается с парнями.

Напоминаем, что Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Показать еще