Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 19 февраля посетил город Борисполь. Глава государства приехал в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения.

Владимир Зеленский в Борисполе. Скриншот видео.

В этом медучреждении с Зеленским произошел небольшой инцидент. Вернее, президент в этом инциденте участия не принимал. В нем участвовала одна из пациенток больницы.

Визит президента Украины в больницу транстранслировал телеканал «Наш», который и опубликовал соответствующее видео инцидента.  

На кадрах видно, как Зеленский в сопровождении чиновников проходит по корпусу больницы. В это время раздается голос одной из пациенток, которая назвала Зеленского предателем.

Женщина в частногсти закричала: «Зеленский, ты - предатель. Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ! Я жительница Донецка, вам рассказать, что и на шахтах делается».

Владимир Зеленский никак на этот крик женщины из Донецка не отреагировал и продолжил со своей свитой осмотр больницы, которая, кстати, еще не достроена.

Также в сети появилось видео, на котором Владимир Зеленский при всех обозвал майора из оперативного управления штаба Командования Сухопутных войск Романа Ковалева «треплом».

Также Зеленский пообещал чиновникам, которые будут препятствовать размещению украинцев вернувшихся из Уханя, поселять людей в их особняках в Конча-Заспе.

Ранее Hyser писал о том, что Янина Соколовская мощно обратилась к Зеленскому.

Также наш портал сообщал, что украинцы атакуют офис Зеленского.

Напоминаем, что Зеленский сорвался на политиков.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter