Популярная украинская исполнительница Даша Астафьева взбудоражила фантазию читателей своего микроблога атмосферным фото, на котором, позирует к компании давней подруги.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В кадре Даша Астафьева запечатлена с именитой гуру fashion-фотосъемки Соней Плакидюк. Знаменитости в стильных купальных нарядах наслаждаются отдыхом в бассейне в одном из львовских спа-комплексов. В подписи к кадру певица трогательно прокомментировала: «Все деньки автоматически становятся ясными, а хмурые, сами знаете».

Примечательно, что около недели назад такой же снимок появился на странице рыжеволосой судьи проекта "Топ-модель по-украински", но с более оригинальной подписью:

Как известно, селебритис связывает давняя дружба и при случае они выражают нежные чувства друг другу. К примеру, в начале февраля Соне Плакидюк исполнился 31 год

View this post on Instagram

С Днём Рождения , мой самый милый и любимский друг) Миг с тобой - это вечность♾ Я хочу, чтоб ты всегда помнила, как сильно мы тебя любим и дорожим! Надеюсь, наши хиханьки не выйдут нам боком🤣🤣🤣 а наши хаханьки продлят наше либиДо и после 😘😘😘 С Днём Рождения @moi_sofism 💓😽

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Стоит отметить, что Даша Астафьева относится к категории самых соблазнительных звезд современного шоу-бизнеса. Она начала свой стремительный взлет к музыкальному «Олимпу» в составе группы «Nikita» и достаточно быстро вошла в рейтинг красоток украинской эстрады.   

Затем она вышла из-под опеки продюсера Юрия Никитина и занялась сольной карьерой. В одном из недавних интервью Даша Астафьева призналась, что ее аудитория стала несколько уже, но теперь в число ее поклонников входят только те, кто действительно интересуются ее творчеством, а не привлекательной внешностью.

Ранее Hyser писал о том, что Даша Астафьева сразила поклонников натуральной красотой.

Также наш портал писал о том, что Даша Астафьева снялась в провокационной рекламе.

Напоминаем, что Даша Астафьева похвасталась фигурой на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter