83-летняя украинка буквально заново родилась в день Сретения. 

Сообщается, что врачам пришлось три раза за один день спасать жительницу небольшого поселка в Винницкой области, для которой уже даже приготовили место на кладбище. Однако, украинке удалось вернуться в мир живых и она рассказала, что успела увидеть загробную жизнь, пишет 33kanal.com.

83-летняя украинка воскресла на Стретение, фото: YouTube

По словам лечащего врача Ксении Прокопьевны, в свои 83 года она вполне активна. Пенсионерка хорошо сама говорит, давления у нее в норме и ей не требуется аппарат "искусственного дыхания". При этом, 17 февраля, в больницу женщина поступила без всяких признаков жизни. За один день к ней три раза приезжала скорая и в первый раз, медики твердили, что женщина умирает и ее уже не спасти. 

Во второй раз экипаж скорой помощи уже констатировал остановку сердца у женщины, приехала полиция и родным выдали справку о факте биологической смерти. В результате близкие пенсионерки стали готовиться к похоронам, но в последний момент Ксения Прокопьевна вновь подала признаки жизни. Таким образом, третья карета скорой помощи увезла пожилую женщину в реанимацию. 

Валерий Щербань - лечащий врач пенсионерки, фото: 33kanal.com

Теперь Ксения Прокопьевна находится под пристальным наблюдением врачей и ее состояния оценивается, как удовлетворительное. Возле женщины постоянно дежурит дочь. 

Ранее Hyser писал о том, что американка показала пример молодежи и вышла на подиум в бикини в 56 лет. 

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети обсуждают видео, как российские пенсионеры устроили массовую драку за дешевый порошок. 

Напоминаем, что заботливая дочь помогла маме с уборкой и выбросила банку с 20 тысячами фунтов сбережений. 

Подписывайтесь на наш Twitter