Чувствовать себя мачо в постели хочет каждый мужчина. Однако с возрастом эрекция становится ниже.

Но, переживать из-за этого не стоит. Медики утверждают, что и после 50 лет мужчина может доставить партерше много незабываемых впечатлений.

Фото: youtube

Как сообщают РосСМИ, стимулировать потенцию у мужчин после 50 лет помогут несложные физические упражнения. Занятия физкультурой, стимулируют выработку тестостерона, который ответственен за мужскую силу в организме, и усиливают кровоток.

Итак, прилив крови к необходимому для каждого мужчины органу обеспечат регулярные тренировки ягодичных и подвздошно-поясничных мышц, а также пресса.

Медики советуют выполнять глубокие приседания и выпады. Для более выносливых представителей мужского пола рекомендовано при выполнении таких упражнений класть на плечи гантели.

Кроме того, укрепят пресс всевозможные скручивания: лежа на полу, на тренажере, на наклонной скамье. Чтобы накачать подвздошно-поясничные мышцы, достаточно сесть на лавку и поднимать ноги. То же упражнение можно повторять в лежачем положении, в висе и упоре.  

А для выработки тестостерона, врачи советуют приседать со штангой и делать становую тягу. Не лишними будут отжимания и подтягивания. 

Физические упражнения, как уверяют медики, помогут повысить потенцию. Однако, при этом, не стоит переусердствовать. Нагрузки хороши в меру.

Ранее Hyser писал о том, что названы 8 привычек, уничтожающих потенцию.

Также наш портал сообщал, что названы пять популярных продуктов, которые лучше не есть после 30 лет. 

Напоминаем, что раскрыт рецепт целебного напитка, повышающего потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще