Продюсер Андрей Разин – личность в российском шоу-бизнесе неоднозначная. Основатель и наставник группы «Ласковый май» всегда отличался неординарностью и непоколебимой верой в авторитетность собственного мнения.

Андрей Разин. Фото: Instagram

На сегодняшний день Андрей Разин всеми силами привлекает внимание к своей нескромной персоне, например, публикуя в социальных сетях комментарии по поводу всего, что происходит как на музыкальной, так и на политической арене.

Но недавно Андрей Разин получил серьезный удар по своей репутации от экс-подопечного Юрия Шатунова. Бывший солист коллектива «Ласковый май» в эфире скандальноq российской программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» обвинил его в пении «под фонограмму», что не на шутку затронуло его тонкую ранимую душу.

Однако Андрей Разин долго горевать не стал и отправился давать опровержения на проект главного редактора еженедельника «Аргументы Недели» Андрея Угланова. В беседе со старым товарищем «эстрадный Мавроди» не только прокомментировал заявления Юрия Шатунова, но и не преминул рассказать скандальные подробности своего знакомства с телеведущей Лерой Кудрявцевой во время гастролей по Казахстану в 1988 году.

Скриншот YouTube

Андрей Разин с невозмутимым выражением лица сообщил, что Лера Кудрявцева – «женщина с пониженной социальной ответственностью» и один из солистов «Ласкового мая» в буквальном смысле «купил» ее любовь за 5 рублей. Также он заявил, что популярная блондинка оклеветала его и Юрия Шатунова рассказами о якобы совместных "взрослых любовных играх".

Ранее Hyser писал о том, что  Андрей Разин подал в суд на Юрия Шатунова и потребовал моральную компенсацию.

Также наш портал рассказал о том, что  Андрей Разин потряс поклонников заявлением о своем здоровье.

Напоминаем, что  Андрей Разин удивил архивным фото с маленьким Путиным на руках.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще