Известный советский и российский композитор, певец Юрий Антонов, который является автором хитов "Hе Умирай Любовь", "Поверь в мечту", "Крыша дома твоего", "Я вспоминаю" и другие, за свою долгую карьеру выпустил не один шлягер. Его песни, без сомнения, можно назвать бессмертными. Недавно он оценил творчество современных звезд. Артист старался быть объективным. 

О том, что думает о нынешних исполнителях, Юрий Антонов рассказал в одной из российских передач.

Музыканту поставили несколько клипов популярных певиц и певцов. Среди них были и композиции Светланы Лободы и Ольги Бузовой.

Светлана Лобода и Ольга Бузова. Коллаж с соцсети

Юрий Антонов сказал, что не собирается громить их творчество. Ведь сейчас совершенно другое время, другие вкусы и взгляды на музыку. А Светлана Лобода и Ольга Бузова — люди своего времени, которые выступают для своего поколения. Но отметил, что в Советском Союзе за такое можно было и сесть.

"В СССР арестовали бы на 15 суток. Арест был бы обеспечен за такие песни", - заявил композитор.

Юрий Антонов говорит, что современные песни никто не запоминает, их чересчур много, и они все похожи. Порой меняются только слова, а музыка остается та же.

"Мое поколение писало песни, которые звучат и пользуются успехом и через 40 и 50 лет. Вот в чем основная разница", — подчеркнул Юрий Антонов. И с этим высказыванием сложно не согласится.

Ранее Нyser писал о том, что Светлана Лобода взбудоражила поклонников необычным фото.

Также наш портал сообщал, скандально известная певица Ольга Бузова опозорилась после того, как не смогла сама покинуть сцену.

Напоминаем, Светлана Лобода показала, как выглядит настоящий шпагат.

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.