Яркая и неординарная представительница современного шоу-бизнеса Светлана Лобода умеет удивлять поклонников феерическими концертами и песнями, которые за считанные дни взлетают на вершины музыкальных чартов. Но, как и все смертные, она не застрахована от проблем со здоровьем.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Так, несколько лет назад Светлана Лобода была в срочном порядке госпитализирована прямо с концертной репетиции. Во время подготовки к выступлению артистка внезапно потеряла сознание из-за резкого приступа боли в спине.

Светлана Лобода была госпитализирована в московскую клинику, где ей провели операцию по удалению камня из почки. Находясь в больнице, исполнительница дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что с ней произошло, и призналась, что чувствовала себя нехорошо задолго до рокового обморока.

Скриншот с сайта журнала Peopletalk

Также Светлана Лобода поделилась подробностями истории, которая произошла с ней во время генерального «прогона» все того же концерта, с которого ее увезла карета  «Скорой помощи»: «Репетируем один из сложных номеров на траволаторе. Моя нога попадает в траволатор и ее начинает засасывать внутрь. Это было больно и страшно. Я поняла, что я могу лишиться ноги». 

Тогда в своем микроблоге Светлана Лобода обратилась к фанатам и призналась: «Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу». В своих философских размышлениях на тему несправедливости жизни, звезда отметила, что несчастный случай может произойти с каждым:

Скриншот Instagram

Ранее Hyser писал о том, что  Потап пошутил над Светланой Лободой, сравнив с неприятным дядей из фильма.

Также наш портал писал о том, что Светлана Лобода показала, как выглядит без макияжа. 

Напоминаем, что Светлана Лобода ошарашила поклонников смелым шпагатом.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter