Янина Соколовская выступила против Зеленского после кровавой бойни в Золотом. 

Известная украинская телеведущая решила напомнить президенту Украины, что "это не кино" и не стоит верить в примирения. В подтверждения своих слов Янина Соколовская привела в пример события в Золотом, которые произошли 18 февраля. Она считает, что это должно быть веским поводом для того, чтобы продумать все дальнейшие действия и наконец-то понять, что с террористами договориться не получится, пишет РБК-Украина

Янина Соколовская мощно обратилась к Зеленскому, фото: YouTube

К слову, своей позицией на этот счет Янина Соколовская поделилась в видео на YouTube. Первым делом, телеведущая напомнила о произошедшем 18 февраля в Золотом, где российские боевики обстреляли позиции украинских военных из тяжелой артиллерии. В результате ВСУ понесла серьезные потери, что определенно должно заставить Зеленского действовать, а не надеяться на примирения. 

Янина Соколовская дала ясно понять Зеленскому, что сейчас не время для ошибок. Она понимает, что президент Украины сейчас шокирован происходящем, поскольку главным его обещанием украинскому народу, было закончить войну на Донбассе. Однако, его попытка договориться с Путиным не увенчалась успехом, а привела к еще большим разрушениям. 

Поэтому, по словам телеведущей, Зеленскому нужно срочно опомниться и начать действовать радикально. В противном случае все может закончится тем, что страна окажется во власти террористов. 


Ранее Hyser писал о том, что Билецкий мощно обратился к украинцам из-за наступления боевиков. 

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что жители Донбасса в панике и боятся выходить из дома.

Напоминаем, что Кремль обратился к Украине из-за обострения на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter