Ни для кого не секрет, что популярный музыкант Сергей Шнуров пользуется авторитетом у многих россиян, поскольку достаточно смело говорит о насущных проблемах в РФ.

Сергей Шнуров Фото: Instagram

Скандальный лидер «Ленинграда» на своей странице в социальной сети периодически публикует стихотворения, посвященные проблемам, о которых власть упорно молчит.

А на днях в аккаунт к Сергею Шнурову «постучались» с мольбой о помощи возмущенные жители Красноярска. Люди прислали яркие фотодоказательства «экологической катастрофы» в регионе и попросили Сергея Шнурова написать об этом очередной колкий поэтический шедевр. Артист отреагировал моментально:

Пользователи пояснили, что уже не одну неделю буквально задыхаются от сильного смога, который окутал город. При этом местная власть их не слышит и делает вид, что ничего страшного не происходит:

Стоит отметить, что Сергей Шнуров не ра писал о том, что политическая элита в России совершенно не интересуется насущными проблемами граждан. Однако, за свою опозиционную точку зрения, он не раз подвергался критике "рупоров Кремля".

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

К примеру, буквально недавно продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обратился к Сергею Шнурову и назвал его, мягко говоря, человеком с низким уровнем интеллекта и социальной ответственности. Также одиозный шоу-бизнесовый деятель заявил, что Сергей Шнуров позорит честь нации, "совершенно безосновательно" критикуя власть и решительно заявил, что "даже у него, нехватило бы ума такое писать".

Ранее Hyser писал о том, что лидер "Ласкового мая" набросился на Шнурова и обозвал его.

Также наш портал рассказал о том, что бывшая жена Сергея Шнурова показала нового избранника.

Напоминаем, что Шнуров внезапно рассказал, как его будут хоронить.

Подписывайтесь на наш Twitter