Ни для кого не секрет, что популярный музыкант Сергей Шнуров пользуется авторитетом у многих россиян, поскольку достаточно смело говорит о насущных проблемах в РФ.

Сергей Шнуров Фото: Instagram

Скандальный лидер «Ленинграда» на своей странице в социальной сети периодически публикует стихотворения, посвященные проблемам, о которых власть упорно молчит.

А на днях в аккаунт к Сергею Шнурову «постучались» с мольбой о помощи возмущенные жители Красноярска. Люди прислали яркие фотодоказательства «экологической катастрофы» в регионе и попросили Сергея Шнурова написать об этом очередной колкий поэтический шедевр. Артист отреагировал моментально:

Пользователи пояснили, что уже не одну неделю буквально задыхаются от сильного смога, который окутал город. При этом местная власть их не слышит и делает вид, что ничего страшного не происходит:

Стоит отметить, что Сергей Шнуров не ра писал о том, что политическая элита в России совершенно не интересуется насущными проблемами граждан. Однако, за свою опозиционную точку зрения, он не раз подвергался критике "рупоров Кремля".

Популярные статьи сейчас

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

К примеру, буквально недавно продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обратился к Сергею Шнурову и назвал его, мягко говоря, человеком с низким уровнем интеллекта и социальной ответственности. Также одиозный шоу-бизнесовый деятель заявил, что Сергей Шнуров позорит честь нации, "совершенно безосновательно" критикуя власть и решительно заявил, что "даже у него, нехватило бы ума такое писать".

Ранее Hyser писал о том, что лидер "Ласкового мая" набросился на Шнурова и обозвал его.

Также наш портал рассказал о том, что бывшая жена Сергея Шнурова показала нового избранника.

Напоминаем, что Шнуров внезапно рассказал, как его будут хоронить.

Подписывайтесь на наш Twitter