Хоть на улице уже запахло весной, но, по утверждению синоптиков, радоваться этому не стоит.

Зима еще вернется. Скриншот видео

Как сообщает издание «РБК-Украина», в Гидрометцентре рассказали о погоде в стране на четверг 20 февраля. По прогнозу синоптиков, погода в Украине в этот день будет достаточно теплой, однако многие регионы страны начнет заливать дождями, а в некоторые даже вернется зима. Там будет сыпать мокрый снег. Синоптики дали прогноз, каким областям Украины стоит приготовиться к ухудшению погодных условий.

Так, в четверг, 20 февраля, мокрый снег и снег с дождем обрушится на часть восточных областей.  Не избежит такой погоды юг страны. Предполагают, что снегопад охватит и всю западную часть. Днем из-за сильного мокрого снега возможно ухудшение ситуации на автомагистралях.

А вот на севере, в центральной части страны, а также в большинстве южных областей Украины будет тепло и сухо.

Температура воздуха ночью будет колебаться от -2 до +2 градусов. Днем в восточных и северных областях страны термометры покажут температуру воздуха от +2 до +5 градусов, в южной части Украины предсказывают от +5 до +8 градусов. В центральных и западных регионах будет от +4 до +7 градусов.

В Киеве 20 февраля никаких природных катаклизмов синоптики не обещают. В столице Украины будет сухо и солнечно. Ночью температура от -1 до +1 градуса, днем воздух в Киеве прогреется до +5 +7 градусов.

Карта погоды на 20 февраля

Ранее Hyser писал о том, что зима закончилась, март будет аномально теплым. 

Также наш портал сообщал, что климатологи предрекают нашей стране страшную катастрофу, которая может произойти уже к 2030 году.

Напоминаем, что температура в Антарктике поднялась выше 20 градусов тепла.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще