Дмитрий Шепелев прокомментировал свой возможный уход с Первого канала. 

Стоит отметить, что информация насчет ухода телеведущего с популярного телеканала появилась относительно давно, однако официального подтверждения ни со стороны Дмитрия Шепелева, ни от Константина Эрнст не поступало. Тем не менее пришло время и телеведущей решил сделать важное заявление по этому поводу, пишут росСМИ. 

Шепелев рассказал, будет ли уходить с Первого канала, фото: YouTube

Дмитрий Шепелев хочет двигаться дальше и в связи с этим, на своей странице в Instagram объявил об уходе с Первого канала. К слову, последние несколько лет он являлся ведущим программы "На самом деле". Благодаря этой работе, Дмитрию удалось побывать во многих невероятных странах и пообщаться с очень интересными людьми. 

Остается под вопросом, чем обусловлен уход Дмитрия Шепелева с телеканала, поскольку о своих дальнейших планах телеведущий умолчал. При этом, он отметил, что все вопросы с начальством получилось уладить без всяких конфликтов и взаимных претензий. 

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


Большинство пользователей поддержали решение Дмитрия Шепелева сменить работу, но были и те, кто отметил, что уход с престижного телеканала - это большая глупость. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал о том, что перед смертью Жанна Фриске сказала страшные слова.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

Показать еще

Также наш портал сообщал, что новая подружка Шепелева как две капли воды похожа на Жанну Фриску.

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев рассказал, как сложились отношения с дочкой новой невесты.

Подписывайтесь на наш Twitter