Популярной звезде украинского телевидения Лесе Никитюк не привыкать пробовать экзотическую еду. Все дело в том, что когда нынешняя ведущая Нового канала вела программу "Орел или решка" и путешествовала по миру, то она ела и игуану, и жаб в кляре, и землю вприкуску с кофе и много других странных блюд. Те времена давно прошли, а вот привычка осталась.

Леся Никитюк, фото из Іnstagram
Леся Никитюк, фото из Іnstagram

Так, знаменитость не скрывает свою страсть к вкусной еде. У нее даже есть традиционно любимая "рубрика"  - "#еда #їжонька", как пишет сама Леся Никитюк.

"Когда ты путешествуешь, как дышишь, покоряя новые страны, ты неизбежно пробуешь новую кухню. Мои гурманные замашки расцвели и приумножились", - написала как-то Леся, вспоминая времена "Орла и решки".

И даже теперь во время многочисленных путешествий Никитюк не может отказать себе в удовольствии попробовать местную кухню. Леся рассказала, что такой опыт породил в ней "гурманские замашки", однако ее сердце навсегда пленили именно украинские блюда.

Очередное подтверждение любви к еде, зажигательная и забавная Леся Никитюк опубликовала в своем Іnstagram. Поклонники телеведущей тут же поспешили прокомментировать ее новое фото.

"Леся все тiki жре, та луки мiняе. От лафа", "Как нам интересно как вы кушаете", "Наверное, больше ничего интересного 😢😢😢", "Лесюня,харе жрать😀", "В телеке ты и тут ты😫", - как-то без энтузиазма отметили подписчики.

А вот многие задались одним-единственным вопросом - ну как же их любимице удается сохранять идеальные формы при таком количестве еды каждый день.

"Как можно кушать и не поправляться и быть такой стройной😍♥️???" - написал один из почитателей творчества Леси.

View this post on Instagram

🍝🍝🍝

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Кстати, известно, что уже 2 года телеведущая не ест тяжелую пищу: свинину, телятину, картофель, рис, макароны, хлеб, булки, печенье и торты. Именно такой рацион, по словам Леси Никитюк, помогает не только держать себя в неизменной форме, но и заботиться о своей внешности. А для того, чтобы избавиться от высыпаний на коже, Леся даже отказалась от молочных продуктов.

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще

"Когда выбросила молочку, меня уже не прыщит. Теперь только соевое, овсяное, кокосовое молоко", - говорит телезвезда.

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк похвасталась глубоким декольте и рассказала о своем главном недостатке.

Кроме того, наш портал сообщал, что Леся Никитюк запела и выпустила дебютный трек "Ямы", ставший саундтреком к тревел-шоу Леси Le Маршрутка.

Напомним, Леся Никитюк показала, как надо худеть.

Подписывайтесь на наш Twitter