Как заявили врачи, что некоторые продукты питания категорически нельзя есть после 30 лет. Это могут вызвать опасные болезни. 

Фото: Скриншот с видео

Многие люди мало уделяют внимания своему рациону питания. Но это в корне неправильный подход к своему здоровью. Потому что многие продукты по достижению человеком определенного возраста несут только вред и не имеют абсолютно никакой пользы. Врачи рассказали, от чего стоит категорически отказаться после 30 лет, чтобы сохранить свое здоровье и красоту. 

В первую очередь это касается ароматизированного йогурта.   Он содержит 47 грамм сахара на порцию, поэтому от него стоит отказаться в пользу греческого сорта с фруктами, который полезен для пищеварения. 

Также стоит категорически отказаться от привычки пить напитки через трубочку. Дело в том, что таким образом можно заполучить ненужные морщинки вокруг рта. После 30 лет количество коллагена в кожных покровах значительно сокращается, поэтому риск возникновения морщин повышается в разы. 

Белый хлеб содержит мало клетчатки, минералов и витаминов, но зато богат сахаром. Подобное соотношение не подходит для людей, мечтающих о долгой жизни.

Также отказаться стоит и от пакетированных соков. В них высокое содержание сахара нет практически никакой пользы.  Ради продления молодости придется отказаться от магазинной выпечки в пользу домашней. Дело в том, что в промышленных масштабах применяются вредные гидрогенизированные масла.

Ранее портал Hyser писал о том, что эксперты назвали доступные всем «домашние» методы восстановления суставов. 

Также писали, что названы препараты, которые незаметно понижают потенцию.

Напомним, что эксперты рассказали о продуктах, которые необходимы для укрепления суставов.

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Показать еще