Известная российская актриса, звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус напугала поклонников внешним видом. Фанаты заподозрили у девушки анорексию.

Фото:storinka.com.ua

Кристина Асмус находится в центре внимания СМИ после выхода фильма "Текст", где актриса снялась в слишком откровенных сценах. Роль в кинофильме чуть не обернулась разводом актрисы с ее мужем Гариком Харламовым. Тем не менее, супруги продолжают жить вместе и воспитывать пятилетнюю дочь Анастасию. 

Обсуждение измены Кристины Асмус Гарику Харламову с Александром Петровым в российском шоу-бизнесе сильно задело саму актрису. Хотя комментировать грязные слухи, Асмус отказалась.

На фоне сплетен, у кинозвезды произошел нервный срыв из-за чего она сильно похудела. Поклонники начали подозревать, что Кристина заболела анорексией. Об этом свидетельствуют ее последние снимки в социальной сети  Instagram.  Подписчики актрисы в соцсти даже запустили хэштэг #покормитекристину, настолько последние фотографии звезды возмутили их.

На одном из фото Кристина позирует сидя на диване в облегающем топе и короткой джинсовой юбке. Подписчики сразу обратили внимание на слишком худые руки и ноги актрисы, словно у ребенка.

View this post on Instagram

Фото не очень подходит под текст, но если выложу афишу..все вообще мимо пройдут 🤷🏼‍♀️ Да и какая нафиг разница, когда ты хочешь кричать о том, какие талантливые люди нас окружают!!! 💥 С сегодняшнего дня!!!! Специально для тех, кто каким-то кошмарным образом пропустил главный современный российский сериал ☝🏻, «Домашний арест» выходит в 22:00 на ТНТ!!!! 💣 Да, из каждого утюга уже об этом сказали, но это точно тот случай, когда нельзя пропустить!! ☄️ Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!! 👏🏻 @slepakovsemyon @petrbuslovfilm @pablo_derevyanko @sasha_robak @sergeyburunovofficial @svetlana_khodchenkova @tribuna @mar_alexandrova @yana_koshkina_official @albina.tihanova @olesya_sudzilovskaya спасибо и браво!!!!!! 🔥 «Домашний арест» заслуженно занимает почётное место в истории российского современного искусства!! 🎬 Сегодня!!! В 22:00!!! На @tnt_online !!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Под фото появились не комментарии о чрезмерной худобе девушки.

Также через пару дней появилась вторая фотография кинозвезды, на которой она позирует под душем. Как можно увидеть по фото, на спине актрисы сильно выделяются лопатки и сама она выглядит болезненно худой. Скорее всего, у Асмус анорексия. 

Популярные статьи сейчас

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Показать еще

View this post on Instagram

🤪 #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Hyser информировал, что Кристина Асмус похвасталась фигурой в прозрачном платье.

Ранее на портале сообщалось, что  Кристина Асмус снова попала в громкий скандал своей выходки на сцене.

Также портал писал, что   Кристина Асмус показала откровенные снимки и удивила полконников странной внешностью.