В сети появился новый ошеломляющий ролик автомобиля Land Rover Defender. Именно эта модель задействована в съемках новой части Бондианы. 

Компания Land Rover поделилась со своими подписчиками новым рекламным роликом автомобиля Defender. В него вошли и кадры с нового фильма, который еще не вышел в прокат. Речь идет о 25-ой части Бондианы под названием «No Time to Die» ("Не время умирать").

Известно, что всего в съемках этого фильма приняло участие 10 автомобилей этой марки. Отдельно стоит выделить уникальный внедорожник, который в честь съемок в этом легендарном фильме получил VIN-номер 007.

Фото: Скриншот с видео

Все машины являются частью 1-й партии авто, что сошли с конвейера нового завода JLR в словацкой Нитре. Это придает им еще большей уникальности. 

Эти автомобили собраны на базе модификации Defender 110 X и выполнены в чёрном цвете Santorini Black с 20-дюймовыми колёсными дисками, обутыми в покрышки для бездорожья.

Стоит сказать, что во время съемок им приходилось выполнять самые разнообразные трюки. Радует то, что технические характеристики автомобиля это позволяют делать. 

Клиренс Land Rover Defender 110 составляет 291 миллиметр. Углы въезда, съезда и рампы в предельном положении пневмоподвески составляют 38, 40 и 28 градусов соответственно.

Ранее Hyser сообщал о том, что видео автомобиля Дональда Трампа на гоночной трассе разорвало соцсети. 

Также сообщалось, что в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ.

Популярные статьи сейчас

Закупайтесь заранее: Ашан закроют на Пасху

Другого выхода нет: Путин вынужден уйти с Донбасса и вернуть Крым

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Показать еще

Напомним, что в сети показали уникальный двухместный Москвич конца 90-х.