Известная российская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, поделилась новым снимком и удивила своих поклонников.

Известная певица Ани Лорак не перестает удивлять своих поклонников новыми изменениями в своей внешности. Не раз многие высказывали свое мнение, что Ани Лорак все таки делала пластику лица, ведь в каждым годом оно все больше и больше меняется. Особенно это стало заметно после ее развода с мужем. 

На днях Ани Лорак опубликовала новый снимок, на котором запечатлено ее лицо с ближнего ракурса. Многие поклонники сразу же отметили, что опять что-то изменилось во внешности любимой артистки. Но на таких фотографиях очень сложно понять, что именно. 

View this post on Instagram

💋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"Мне кажется, опять что-то с лицом не то. Каролиш, остановитесь, пока не поздно", "Боже, эти глаза источник счастья и покоя, в них хочется жить и созидать, хочется дышать полной грудью", "Приятно на вас смотреть, но без косметики лучше, Слишком красивая для этого мира❤️ , Каролин , вы очень красивая. Хорошего вам дня . Классных гастролей . Сил , удачи . Мы вас очень любим 😘😘😘😘. Привет с Мальты 💜 , Ваууу😍😍😍 Каролиночка какая Вы красавица😍😍😍 Боже мой😍 глаз не отвести Спасибо за такое шикарное фото😍 так подняли настроение😍 Какая же Вы красивая😍❤️ Люблю и восхищаюсь Вами🙏😘❤️ Дива!!!🙏❤️ " - комментируют поклонники.

Ранее Hyser сообщал о том, что  Ани Лорак показала фото нового жениха.

Также сообщалось, что Ани Лорак показала фото нового жениха.

Напомним, что Ани Лорак испугала поклонников лицом после пластики.

Популярные статьи сейчас

Закупайтесь заранее: Ашан закроют на Пасху

Другого выхода нет: Путин вынужден уйти с Донбасса и вернуть Крым

Дожились: в Украине бойцы Нацгвардии начнут досматривать людей на улицах. Будут проверять даже личные вещи

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Показать еще