Согласитесь, что обозначение "икона стиля" к Тине Кароль слышно чуть ли не чаще всего среди звезд украинского шоу-бизнеса. Так, артистка всегда очень удачно расставляет акценты своих сценических образов и знает, где можно прибавить яркости, а к какому наряду лучше выбрать более скромный аксессуар. Однако в последнее время взор всех поклонников прикован к ее безымянному пальцу правой руки. Еще бы, страсти между Тиной Кароль и Даном Баланом накаляются изо дня в день.

Тина Кароль, фото из Іnstagram
Тина Кароль, фото из Іnstagram

Предположение о том, что между Даном Баланом и Тиной Кароль не просто дружеские или рабочие отношения, появились в Сети еще несколько месяцев назад. При этом, сами звезды не только не опровергают догадки общественности, но и подогревают слухи. И все, без исключения, поклонники ждут свадьбу знаменитостей.

18 февраля, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок, который вызвал неоднозначную реакцию ее фанаток. Все дело в том, что на безымянном пальце правой руки у Тины можно рассмотреть крупное кольцо. И хотя певица частично прикрыла украшение, но все отметили, что на этот палец украшения не одеваются просто так, а лишь в честь помолвки или женитьбы. 

Также отметим, что на новом фото Тина предстала перед поклонниками в своем провичном для всех образе - с драматическим макияжем с алыми губами, а из одежды она выбрала красное платье, усыпанное сверкающими блестками. Также можно увидеть роскошные серьги в ушах артистки.

Поклонники на комплименты в комментариях не поскупились.

"Ты божественна💔", "Богиня 🔥", "Какая же красивая😍", "Суперская😍", "Невероятная", - написали они под фото.

Кстати, в одном из интервью Тина Кароль рассказывала, что не любит много украшений в повседневной жизни, однако в клипах и на концертах звезда дает волю фантазии и экспериментам. Известно, что в арсенале Тины много драгоценностей из красного и желтого золота. Также Кароль любит украшения с восточными нотами, ведь они как нельзя лучше подчеркивают элегантность и женственность ее амплуа. 

Ранее Hyser писал, что журналисты выяснили, с кем на самом деле встречается певец Дан Балан - это не Тина Кароль и не танцовщица из балета.

Кроме того, наш портал сообщал, что Дан Балан жестоко посмеялся над чувствами Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напомним,  Тина Кароль столкнулась с мужчиной из своего студенческого прошлого, причем в самом неожиданном месте. 

Подписывайтесь на наш Twitter.