После смерти Жанны Фриске, ее сестра Наталья начала быть все более похожей на певицу.

Фото:www.vokrug.tv

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Как известно, Жанна Фриске умерла еще пять лет назад, тем не менее ее фанаты помнят о ней до сих пор. Особенно об артистке начали часто вспоминать после того, как ее родная сестра Наталья перед Новым годом опубликовала фотографию после посещения парикмахерской.  В сети начали появляться статьи о том, что Жанна воскресла и тому подобное.

Некоторые поклонники Жанны Фриске уверены в том, что ее сестра Наталья специально сделала множество пластических операций, чтобы быть более похожей на певицу и обратить к своей персоне внимание СМИ. Кроме того, ходили слухи о том, что таким образом она пытается заинтересовать Дмитрия Шепелева, ведь со своим первым супругом Наташа все-таки рассталась.   

Однако, как выяснилось, сама Наталья Фриске устала жить с клеймом двойника Жанны, и начала менять свою внешность. К примеру, она Наталья сделала себе африканские косички. Стоит отметить, что даже с такой прической, которую никогда не делала Жанна, Наталья похожа на свою сестру.

Исправить ситуацию схожести с певицей может только одно — пластическая операция. Сестра умершей певицы уже готова  обратится к пластическому хирургу, чтобы их с Жанной больше не сравнивали. Ведь Наталья полноценная личность, а не призрак своей сестры.  

Hyser информировал, что   новая подружка Шепелева как две капли воды похожа на Жанну Фриске.

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком. Ждет ребенка.

Также портал писал, что  Дмитрий Шепелев рассказал, как сложились отношения с дочкой новой невесты. 

Подписывайтесь на наш Twitter.