В сети сообщили печальную новость о смерти известной актрисы, которой только должно было исполниться 16 лет, Никиты Перл Валигвы.

Так, на 16 году скончалась известная юная актриса Никита Перл Валигва. Она была любимой актрисой Диснея, которая снялась в картине "Королева Катве". Девушка подавала большие надежды на актерском поприще, но болезнь оказалась сильнее ее. 

В фильме "Королева Катве" рассказывается правдивая история Фионы Мутези, которая прошла путь от жизни в трущебах Уганды и стала звездой международных шахмат.

Никита сыграла роль подруги главной героини фильма.

Известно, что у Никиты Перл Валигвы еще в 2016 году был диагностирован рак головного мозга. После этого страшного диагноза она не один раз проходила лечение. На то время болезнь отступила, но уже в 2019 году снова все повторилось. 

"С большой грустью я пишу о смерти Никиты Валигвы, милой, теплой, талантливой девушки, с которой я работала над фильмом Королева Катве", – написала актриса Лупита Нионго на своей странице в Instagram.

Поклонники в комментариях высказали свои слова соболезнования родителям и близким девушки. Все понимают, что это невосполнимая потеря. 

Ранее Hyser сообщал о том, что кому грозит малоизвестный недуг и почему от него умирают.

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Показать еще

Также сообщалось, что не стало легендарного грузинского режиссера.

Напомним, что у популярной украинской телеведущей умер парень.