Известный украинский шоумен Андрей Данилко сильно возмутился из-за публикации беглого премьер-министра Николая Азарова.

Фото:eurovoix.com

Об этом сообщает politeka.net.

Николай Азаров, после того, как сбежал в Россию, пытается всеми возможными способами показать, как плохо стало жить в Украине. Кроме того, политик считает, что нормы морали в нашей стране настолько изменились, что с украинцами никто не хочет дружить. Экс-чиновник даже решился на клевету, чтобы продемонстрировать, насколько непригодной для жизни стала Украина. 

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, опроверг информацию, которую опубликовал у себя на странице в социальной сети в Facebook Николай Азаров. Бывший премьер разметил фотографию Данилко и с надписью о том, что в украинском обществе поменялась представление о порядочности.

"Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка", — указано в публикации. Якобы шоумен считает, что в СБУ готовы за паёк сделать что угодно. 

Андрей Данилко, был в ярости от того, что ему приписали такие антиукраинские слова. Сам шоумен поспешил опровергнуть публикацию Азарова и размесил соответствующий пост у себя на странице в Instagram. 

«Это фейк», — написал артист.

Под публикацией появилось множество возмущенных комментариев пользователей соцсети.

Популярные статьи сейчас

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Hyser информировал, что Андрей Данилко ошарашил поклонников внешним видом.

Ранее на портале сообщалось, что Андрей Данилко удивил украинцев и высказался насчет русского языка.

Также портал писал, что Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.

Подписывайтесь на наш Twitter.