В социальных сетях сейчас можно довольно часто встретить обсуждения по поводу мужей, которые ниже своих жен. Почему-то у нас так принято, что мужчина всегда должен быть выше своей женщины и откуда пошло это понятие неизвестно. Скорее всего так показывают в фильмах и модных журналах.

Фото из свободных источников

Об этом пишет newsyou.info.

Но, на самом же деле это не всегда так. Ведь не все мужчины высокого роста и даже очень многие строят свои отношения с женщинами, которые гораздо выше их. Скорее всего мода на высоких мужчин будет не всегда и может быть даже окажется и так, что низкорослые мужчины будут смеяться с высоких женщин. И в этой статье мы расскажем вам о тех женщинах, которых совсем не смущает рост своего любимого мужчины.

А все началось с того, что девушка по имени Лиз Адамс опубликовала в Twitter фотографию со своим любимым мужем, который своей головой едва достает до подбородка своей супруги. Конечно же пользователи начали бурно обсуждать опубликованное фото, ведь рост супруга Лиз составляет всего лишь 165 сантиметров.

Конечно же пользователи в основном смеялись над этой парой, но нашлись и такие, кто наоборот выражал свое восхищение этой паре. Некоторые женщины даже начали публиковать фотографии своих мужей, которые тоже ниже своих жен.

Лиз и ее супруг.

Эта женщина выше своего избранника всего лишь на один сантиметр, но она довольно ехидно это подчеркивает и говорит, что просто в диком восторге от своего супруга.

Эти молодые люди уже вместе больше, чем два года, при том, что девушка выше своего парня на 10 сантиметров, но разница  росте никак не влияет на отношения этих молодых людей.

Эта молодая женщина очень любит своего супруга несмотря на то, что ее избранник вырос всего лишь до 160 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще

А эта пара вместе уже 22 года, рост женщины 188 сантиметров, в рост мужчины 165 и несмотря на эту разницу они очень счастливы в браке.

Ранее Hyser писал о том, что звезда сериалов и любимец женщин Антон Батырев показал постельное фото с женой.

Также наш портал писал о свадьбе Андрея Данилко.

Напомним, что старая любовь не забывается, видимо к такому мнению пришли Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Подписывайтесь на наш Twitter