Кристина Асмус снова попала в громкий скандал своей выходкой на сцене. Многие подозревают, что девушку стал преследовать "злой рок".

Известная российская певица Кристина Асмус все никак не может прийти в себя после скандал с фильмом "Текст". Известно, что в нем она снялась в интимной сцене, после которой ее буквально затравили критикой. Многие друзья и знакомые отвернулись от актрисы. К тому же к этому добавился еще и скандал о ее якобы разводе с мужем юмористом Гариком Харламовым.

Но слухи не подтвердились и пара до сих пор живет вместе и растить совместную дочь.

После этого Кристина Асмус решила немного прийти в себя и отправилась на отдых на Мальдивы. От туда она делилась откровенными снимками в купальнике, но после сцен в фильме "Текст" поклонников уже сложно чем-то удивить. Однако по возвращению с отдыха она вновь попала в среду недоброжелателей, которые пытаются еще сильнее очернить ее репутацию.

Недавно с Кристиной Асмус произошла неприятная ситуация, когда она, играя в театре сумасшедшую, по сценарию плюнула на пол, то по залу пронесся смешок, а потом все затихли. После этого актриса опубликовала несколько фотографий с гримерки, на которых показала себя в неглиже.

Фото: Социальные сети

Смотря на эти снимки можно и вправду подумать, что с Кристиной Асмус что-то не то. Ведь на них она выглядит куда более странно. При этом сама актриса никак не комментируют сложившуюся вокруг нее ситуацию.

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус похвасталась ножками.

Также писали, что Кристина Асмус в диком виде ползала по полу.

Напомним, что Кристина Асмус похвасталась грудью в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще