Во времена сотрудничества с Андреем Данилко, она производила впечатление человека бесконечно счастливого, более того по популярности Радмила  ничуть не уступала самой Верке Сердючке. А потом актриса Щеголева, сыгравшая Гелю из "СВ-шоу" на пике славы внезапно исчезла. Оказалось, не просто так и причина вовсе не конфликт с Сердючкой.

Геля и Верка Сердючка, фото: 2actor.ru
Геля и Верка Сердючка, фото: 2actor.ru

Для знаменитой проводницы Верки Сердючки безмолвная Геля была подругой, соратницей и партнершей по сцене. Но те времена давно позади, ведь по словам Радмилы Щеголевой "Гелины наряды давно радуют других, а из той прошлой жизни осталась лишь одна-единственная видеокассета с программой".

"Раньше у меня очень много было кассет, фотографий - сейчас осталось одно-единственное фото, наше любимое с Андреем, - где мы спинами сидим. А вот все платья и парики я раздарила детям моих друзей, особенно они радовались разноцветным боа," - рассказывает актриса в интервью журналистам КП в Украине.

Так, знаменитость изменила болезнь - произошло психическое и физическое перенапряжение, которое вылилось в то, что Радмила Щеголева три месяца практически не двигалась. 

"Когда я заболела в 2003 году, врачи сразу начали меня обследовать и абсолютно ничего не нашли. Один священник в Печерской лавре мне сказал потом: "Ты должна была умереть, просто тебя кто-то очень хорошо отмолил", - откровенно рассказывает Радмила Щеголева. 

Стоит отметить, что Геля действительно готовилась к печальному будущему. Как покорный ягненок, целенаправленно она шла к выполнению худшего для себя сценария: составила завещание, начала раздавать украшения, вещи, писать прощальные письма, однако любовь и терпение близких людей вывели ее чуть ли не из инвалидного состояния, так что "смерть отменилась".

Сейчас актриса говорит, что "она на самом деле очень благодарна Богу, что с ней случилась эта болезнь, потому что иначе я бы никогда не задумалась, не остановилась"…

"Мне когда-то люди говорили, что я еще буду эту ситуацию благодарить. А я думала: какое кощунство, они не понимают, как тяжело, страшно…" - именно так вспоминает свой непростой жизненный период Радмила Щеголева, сыгравшая Гелю.

Ранее Hyser писал, что горе-политик времен Виктора Януковича, Николай Азаров, опубликовал фейковые слова Андрея Данилко про Украину, где говорится о "пропаганде разврата" в Украине, "даградации и разложении", из-за которых мир отворачивается от страны - пришлось удалять и извиняться.

Кроме того, наш портал сообщал, что Андрей Данилко перепел хиты Юры Шатунова.

Напомним,  Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще