Во времена сотрудничества с Андреем Данилко, она производила впечатление человека бесконечно счастливого, более того по популярности Радмила  ничуть не уступала самой Верке Сердючке. А потом актриса Щеголева, сыгравшая Гелю из "СВ-шоу" на пике славы внезапно исчезла. Оказалось, не просто так и причина вовсе не конфликт с Сердючкой.

Геля и Верка Сердючка, фото: 2actor.ru
Геля и Верка Сердючка, фото: 2actor.ru

Для знаменитой проводницы Верки Сердючки безмолвная Геля была подругой, соратницей и партнершей по сцене. Но те времена давно позади, ведь по словам Радмилы Щеголевой "Гелины наряды давно радуют других, а из той прошлой жизни осталась лишь одна-единственная видеокассета с программой".

"Раньше у меня очень много было кассет, фотографий - сейчас осталось одно-единственное фото, наше любимое с Андреем, - где мы спинами сидим. А вот все платья и парики я раздарила детям моих друзей, особенно они радовались разноцветным боа," - рассказывает актриса в интервью журналистам КП в Украине.

Так, знаменитость изменила болезнь - произошло психическое и физическое перенапряжение, которое вылилось в то, что Радмила Щеголева три месяца практически не двигалась. 

"Когда я заболела в 2003 году, врачи сразу начали меня обследовать и абсолютно ничего не нашли. Один священник в Печерской лавре мне сказал потом: "Ты должна была умереть, просто тебя кто-то очень хорошо отмолил", - откровенно рассказывает Радмила Щеголева. 

Стоит отметить, что Геля действительно готовилась к печальному будущему. Как покорный ягненок, целенаправленно она шла к выполнению худшего для себя сценария: составила завещание, начала раздавать украшения, вещи, писать прощальные письма, однако любовь и терпение близких людей вывели ее чуть ли не из инвалидного состояния, так что "смерть отменилась".

Сейчас актриса говорит, что "она на самом деле очень благодарна Богу, что с ней случилась эта болезнь, потому что иначе я бы никогда не задумалась, не остановилась"…

"Мне когда-то люди говорили, что я еще буду эту ситуацию благодарить. А я думала: какое кощунство, они не понимают, как тяжело, страшно…" - именно так вспоминает свой непростой жизненный период Радмила Щеголева, сыгравшая Гелю.

Ранее Hyser писал, что горе-политик времен Виктора Януковича, Николай Азаров, опубликовал фейковые слова Андрея Данилко про Украину, где говорится о "пропаганде разврата" в Украине, "даградации и разложении", из-за которых мир отворачивается от страны - пришлось удалять и извиняться.

Кроме того, наш портал сообщал, что Андрей Данилко перепел хиты Юры Шатунова.

Напомним,  Андрей Данилко впервые рассказал, что он думает об оккупации Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще