Певицу Альбину Джанабаеву все знают, как жену Валерия Меладзе. Её сейчас почти не видно на экранах телевизоров. Неужели она решила завершить свою музыкальную карьеру и посвятить всю себя семье, растрачивая талант на кухне.

Альбина Джанабаева, фото: instagram.com/p/B7bYmvdifYd/

Об этом пишет clutch.ua.

Альбина Джанабаева является женой певца и продюсера Валерия Меладзе, за годы брака стала матерью двоих сыновей. Однако, если раньше часто выпускала свои новые песни и радовала поклонников талантом, то сейчас это происходит все реже. Неужели дом и работа понятия не совместимые для Альбины Джанабаевой. А жаль, потому что мы все помним, как она блистала на выступлениях.

Альбина Джанабаева, фото:instagram.com/p/B6D48WGi5it/

До замужества Альбина Джанабаева выступала на концертах, светских вечеринках, приходила на показы мод, и везде была желанной гостьей. Не забывала выпустить новые песни, но постепенно вся творческая деятельность угасла.

Альбина Джанабаева, фото: скриншот instagram.com/p/B4squo7iXY7/

Сегодня  Альбину Джанабаеву практически забыли на модных тусовках и встречах. И песни она больше не выпускает, чем очень огорчает людей, внимательно наблюдающих за её сольными проектами. Предпочитает выступать редко и только в компании с  Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева на отдыхе, фото: instagram.com/p/B3gpg1AiS1r/

Если сравнивать её с Верой Брежневой, то та более активна в замужестве. Вера часто снимается, выпускает альбомы с песнями, запустила свою линию косметики. Альбина Джанабаева становится обычной домохозяйкой.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, фото: instagram.com/p/B49aWxCBZYh/

Возможно, на такое поведение влияет ревнивый муж. Он ограничивает передвижение и контролирует поведение своей половины, чтобы быть всегда в курсе, как проводит время его молодая супруга.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Альбина Джанабаева показала свои спортивные тренировки.

Также портал писал, что Альбина Джанабаева поделилась неоднозначным фото с большим букетом.

Напоминаем, что Альбина Джанабаева продемонстрировала кадры с прогулки по Лондону.

Подписывайтесь на наш Twitter.