Автодром Daytona 500, который был основан еще в далеком 1959 году, впервые за всю историю своего существования увидел на своем треке президентский автомобиль.

Лимузин Дональда Трампа на гоночном треке. Фото: avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

О том, что Дональд Трамп хочет прокатиться на своем лимузине по гоночному треку, он сообщил американским СМИ еще на прошлой неделе. Президент США Дональд Трамп решил посетить гоночный трек Daytona 500, возвращаясь в Вашингтон после своего отдыха в Палм Бич.

После такого заявления, многие думали, что со стороны президента будет какой-то подвох. Например, он выведет на трассу многотонный броневик. Но этого не случилось. Президент на своем лимузине сопровождал парад гоночных болидов, там был конечно не только президентский лимузин, но еще и парочка внедорожников, сопровождающих президента. 

Журналисты объясняют такое внимание со стороны президента тем, что Дональд Трамп решил самолично открыть гоночный сезон серии NASCAR - 2020. Руководство гоночного трека уже сообщило о том, что присутствие президента было для них "большой честью".

Лимузин президента очень похож Cadillac, только в более удлиненной версии, но на самом же деле автомобиль Дональда Трампа сделан на базе грузового Chevrolet. Говорят, что этот лимузин весит практически 9 тонн, ну а такой вес конечно же достигнут благодаря броне. А вот стоит такая машина примерно 1,5 миллиона долларов.

Ранее портал Hyser писал о том, что Трамп начал мстить Украине: полетели первые головы.

Также наш портал писал о том, что Трамп насмешил американцев, перепутав штаты.

Напомним, что ранее мы писали о том, что дочь Дональда Трампа показала, как выглядит настоящее счастье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще