В народе говорят, что хорошее чувство юмора в наше унылое время на вес золота.  Наташа Королева, похоже, подключила всю свою искрометность мысли, юмор и любовь к мужу и оригинально придумала, как поднять продажи на шоу своего супруга Сергея Глушко. Тарзан воспринял все с честью.

Тарзан и Наташа Королева, фото из Іnstagram
Тарзан и Наташа Королева, фото из Іnstagram

Так, недавно  Наташа Королева опубликовала у себя на странице в Instagram забавный шедевр фотошопа, который она сама придумала.

Всем известно, что  Сергей Глушко, муж популярной певицы Наташи Королевой, изо дня в день заставляет женскую половину своих зрителей восхищаться его телом. Еще бы, у 49-летнего актера, танцора и бодибилдера скульптурно очерченная фигура с накачанными мышцами. 

А вот Наташа Королева, видимо, видит еще много изъянов, раз изобразила своего мужа Тарзана в виде не очень спортивного, обрюзгшего мужчины, который лежит на диване в одних трусах  и призвала всех лично прийти на шоу и убедиться, что Сергей стал выглядеть, как среднестатистический мужчина. Отметим, что  Наташа Королева не профессиональный фотошопер, поэтому получилось несколько коряво, но все же очень смешно.

"К юбилейному шоу "50 оттенков Серого" муж наконец-то добился идеального результата красоты своего тела! Вот теперь Тарзан выглядит как настоящий мужик, неужели я дождалась?" - подписала фото знаменитость.

Тарзан с чужим телом вызвал у публики скорее негативную реакцию, чем позитив.

"Тошно смотреть", "Трусы зачет! Хлопок 100%. Молодец жена, беспокоятся о здоровье мужа, и жили они душа в душу", "Красавчик!!! Нет предела совершенству!!! Зачем надо впихивать в себя столько еды? Чтобы потом так безобразно выглядеть да ещё страдать кучей заболеваний? Жаль, что кедики в кадр не вошли", "Таких жирных много, а Тарзан один. Пусть хоть и чужой муж, но полюбоваться то можно",  "Теперь я могу смело говорить, что выгляжу как Тарзан!", - написали в комментариях пользователи Сети.

Певица тем временем радуется, что смогла привлечь внимание к предстоящему выступлению Сергея.

Кстати, Сергей Глушко и Наташа Королева счастливы вместе уже 18 лет, хотя многие поклонники и журналисты не верили в долговечность романа стриптизера и певицы. Свою свадьбу пара сыграла 21 августа 2003 года, а в феврале 2002 года у супругов родился единственный сын Архип. Наташа Королева неоднократно признавалась, что они с Сергеем мечтали о втором ребенке, однако несколько беременностей и попыток ЭКО не увенчались успехом.

Ранее Hyser писал о том, что супруг Наташи Королевой показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга.

Кроме того, наш портал сообщал, что 46-летняя певица Наташа Королева вышла в свет  вместе с 17-летним сыном Архипом.

Напомним, супруг популярной певицы Наташи Королевой, Сергей Глушко, презентовал свое новое танцевальное шоу и заинтриговал заявлением о том, что зрителей будут ждать большие сюрпризы, поскольку у него – "все большое".

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter