Недавно певица Джамала появилась на показе фильма. Напомним, что это первый выход в свет певицы после официального подтверждения второй беременности. 

Джамала, фото clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.
 
Недавно состоялся закрытый показ фильма посвященного украинскому дизайнеру Андре Тану. 
 
Джамала обладает поразительным голосом, певица выиграла Евровидение-2016 и стала мамой. А не так давно 36-летняя звезда призналась, что вновь ждет пополнение в семье.
 
На светское мероприятие Джамала выбрала ассиметричное платье от Андре Тана. Синее платье с принтом "горох" актуально в это сезоне. Из особенности кроя заметим, что спереди наряд значительно выше колена. Это позволяет рассмотреть подтянутые ноги Джамалы. А свободный крой позволяет скрыть округлившийся животик звезды.  

Джамала на показе фильма про Андре Тана, фото: clutch.ua

Свой образ будущая мама дополнила удобными и практичными ботинками на массивной подошве. А также Джамала выполнила укладку с легкими волнами и нюдовый макияж.

Про счастливую новость о беременности певица сообщила на странице в социальной сети Instagram.  А после подтвердила информацию. Беременность не сделала певицу затворницей и Джамала продолжает посещать светские мероприятия столицы.

Беременная Джамала показала удобный и свободный образ, фото: clutch.ua

Заметим, что на закрытом показе документального фильма "ANDRE TAN" появились также такие звезды, как яркая Даша Астафьева, телеведущая Соломия Витвицкая, певица Гайтана. А также заметили Катю Осадчую, Леонида Мартынчика и Егора Гордеева. Помимо них на показе засветились Неля Шовкопляс, Илона Гвоздева, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Напомним, что лента снималась студией 1+1 Digital Studios. Фильм повествует о жизненном пути талантливого дизайнера Андре Тана и показаны трудности, которое ему пришлось преодолеть. Заметим, что самому дизайнеру сейчас 37 лет и в Украине его считают легендой уже при жизни.

Ранее Hyser писал, Джамала призналась, что ждет второго малыша.

Также портал писал, что Джамала покорила поклонников хищным образом.

Напоминаем, что Джамала показала вычурное платье.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще