В сеть попали фотографии Аллы Пугачевой после новой пластической операции. Примадонна решилась выйти в свет, несмотря на несвежий вид и отеки после хирургического вмешательства.

Фото:sensum-club.pro

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Алла Пугачева после того, как вышла замуж за Максима Галкина начала тщательно следить за своей внешностью, ведь супруг у нее очень молодой — разница целых 27 лет. Певица регулярно посещает косметолога и периодически делает пластические операции. Учитывая то, что артистка уже не молодая, швы после операции трудно заживают, а отеки практически не сходят с лица Примадонны. Тем не менее, несмотря на внешний вид, легенда российской эстрады не стесняется выходить в общество.

Так, недавно Алла Пугачева решила сходить на премьеру фильма "Лед-2" со своим другом дизайнером Игорем Гуляев. Папарацци запечатлели звезду с самых невыгодных ракурсов. Таким образом, стало понятно, что Алла Пугачева недавно делала пластическую операцию —  изменена форма подбородка, век, а также проведена подтяжка всего лица. Кроме того, форма  губ артистки серьезно деформировалась. Пока непонятно увеличила она их, или это неудачные последствия после пластической операции. 

Фото: showbiz.clutch.ua

Бесспорно, красота требует жертв, но проводить такие сложные операции в возрасте Аллы Пугачевой особенно опасно, учитывая то,  что врачи запретили ей наркоз. Есть вероятность, что после очередного хирургического вмешательства певица может не проснуться.

Hyser информировал, что   в сети обсуждают новую фотографию Аллы Пугачевой с семьей.

Ранее на портале сообщалось, что  российский блогер Лена Миро грубо оскорбила Аллу Пугачеву, заявив о ее алкоголизме и распутстве.

Также  портал писал, что   Алла Пугачева резко высказалась о Галкине и его "играх" с мужчинами.

Подписывайтесь на наш Twitter.