И снова популярность коллег по музыкальному цеху не дает покоя скандальному российскому продюсеру Андрею Разину. На этот раз «под раздачу» попал эксцентричный музыкант Сергей Шнуров.

Андрей Разин. Фото: Instagram

Дело в том, фронтмен группы «Ленинград» в последнее время критически высказывается в адрес российского правительства, но делает это в оригинальной стихотворной форме.

Как выяснилось, оппозиционные литературные творения Шнурова до глубины души оскорбляют патриотические чувства Андрея Разина. Так, в одной из новых публикаций в микроблоге, лидер «Ласкового мая» высказался по поводу неподобающего поведения одиозного певца.

Андрей Разин в очередной раз напомнил о своем детдомовском прошлом и заявил, что «даже он» не умудрился бы написать стихотворение,  порочащее честь сознательного россиянина. Экс-друг Юрия Шатунова решительно сообщил: «Придумать такое мог только бездарь первой категории. Это – ужас и несчастье нашей страны».

View this post on Instagram

Считаю самым бездарным поэтом всех времён и народов Сергея Шнурова. Додуматься такое написать даже я бы не умудрился. Хотя, учась в школе и прожив 16 лет в детском доме, без родителей, закончил школу с отличием. По литературе и русскому языку получил всего лишь две четвёрки. По остальным предметам - все пятёрки. Придумать такое мог только бездарь первой категории. Это - ужас и несчастье нашей страны.😱

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Впрочем, самого Андрея Разина достаточно сложно назвать скромным и честным человеком. Как известно, в начале творческого пути он активно «прикрывался» выдуманной легендой о родстве с политиком Михаилом Горбачевым.

А на сегодняшний день, он рьяно выясняет отношения с бывшим подопечным – Юрием Шатуновым, которого пытается вразумить и заставить прекратить петь песни «Ласкового мая». Так что, вероятность того, что Сергей Шнуров прислушается к мнению Андрея Разина и перестанет ваять стихи на остро-политическую тему, равна нулю. 

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин устроил скандал из-за Юрия Шатунова и поделился подробностями их многолетнего конфликта.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин не сдержался и показал, как крестил старшего сына Юрия Шатунова.

Напоминаем, что личный враг Юрия Шатунова уже перешел на угрозы. 

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

«В глазах нет искры»: солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе. Видео

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще