Вадим Олейник, который является известным украинским певцом и бывшим участником дуэта «ДиО.фильмы», сообщил о разводе со своей женой Анной Браженко, в браке с которой он пробыл пять лет. Об этом сообщает «Апостроф».

Фото: instagram.com/oleynikvadim

Известно, что этой информацией артист поделился с  Соломией Витвицкой, которая ведёт канал в Telegram под названием «Особенное с Соломией».

«Я свободен, как ветер в поле, как волк-одиночка. Мы расстались месяца два назад. Я в хорошем расположении духа, пишу новую музыку, творю и ищу свою музу», − сообщил Вадим Олейник.

Ведущая спросила, есть ли у артиста какие-то пожелания к будущей избраннице. Вадим Олейник признался, что самое главное в женщине – не мешать своему возлюбленному, но на предположение ведущей о том, что ему мешала бывшая жена − ответил отрицательно.

Также певец рассказал, что он и Анна Браженко расстались несколько месяцев назад.

Напоследок ведущая попыталась осведомиться о том, готов ли артист к семейной жизни, на что он ответил отрицательно, ибо он лишь недавно начал понимать, что в первую очередь хочет посвятить свою жизнь музыке.

Вадим Олейник прославился еще в 2008 когда, когда он и Владимир Дантес победили в шоу «Фабрика звёзд 2».

Чуть позже они создали дуэт Дантес&Олейник, который прославился своими хитами «Мне уже 20», «Девочка Оля» и «Рингтон». В дальнейшем звездный дуэт участвовал во многих проектах, но весной 2015 года распался.

После этого Вадим Олейник решил создать сольный проект OLEYNIK. Среди публики он в первую очередь ассоциируется с хитами «Забавная», «Девочка года», «Знаешь» и «Остановись».

Также Вадим Олейник занимается активной поддержкой спортивной молодежи, а также участвует в тренировках в Испанской академии футбола, где он помогает тренеру в руководстве тренировками.

Ранее Hyser писал о том, что Владимир Дантес обрадовал своих поклонников новым клипом.

Также наш портал сообщал, что Дорофеева и Дантес опубликовали фото со своего отдыха.

Напоминаем, что Владимир Дантес поделился подробностями своей личной жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter