Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус напугала поклонников внешним видом. Знаменитость в последнее время удивляет истощенной внешностью и заставляет фанатов обсуждать ее нездоровую худобу.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус никогда не отличалась пышными формами, но с недавних пор, пользователи подозревают у нее анорексию. Дело в том, что супруга шоумена Гарика Харламова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором явно видно, что она переборщила то ли с диетами, то ли с фотошопом.

В кадре Кристина Асмус позирует в стильном наряде светлых тонов. Модные эксперты утверждают, что белый цвет полнит, но в данном случае, это правило не сработало… В подписи к снимку Кристина Асмус сообщила о расписании театральных постановок со своим участием.

View this post on Instagram

Фото не очень подходит под текст, но если выложу афишу..все вообще мимо пройдут 🤷🏼‍♀️ Да и какая нафиг разница, когда ты хочешь кричать о том, какие талантливые люди нас окружают!!! 💥 С сегодняшнего дня!!!! Специально для тех, кто каким-то кошмарным образом пропустил главный современный российский сериал ☝🏻, «Домашний арест» выходит в 22:00 на ТНТ!!!! 💣 Да, из каждого утюга уже об этом сказали, но это точно тот случай, когда нельзя пропустить!! ☄️ Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!! 👏🏻 @slepakovsemyon @petrbuslovfilm @pablo_derevyanko @sasha_robak @sergeyburunovofficial @svetlana_khodchenkova @tribuna @mar_alexandrova @yana_koshkina_official @albina.tihanova @olesya_sudzilovskaya спасибо и браво!!!!!! 🔥 «Домашний арест» заслуженно занимает почётное место в истории российского современного искусства!! 🎬 Сегодня!!! В 22:00!!! На @tnt_online !!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после выхода на большие экраны скандального фильма «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла главную женскую роль, на ее мужа обрушился шквал хейтерской критики. Гарика Харламова в шоу-бизнесовой тусовке окрестили «почетным рогоносцем» и начали засыпать вопросами о том, как скоро он планирует развестись с «неверной» возлюбленной.

Но, к сожалению злопыхателей, юморист заявил, что совершенно спокойно относит к творчеству Кристины Асмус и не адекватно реагирует на то, что она оголилась в кадре перед другим мужчиной. Также он порекомендовал любопытным "диванным" экспертам уделять больше времени своей жизни, а не вмешиваться в чужую. Как известно, семейная чета Харламов-Асмус воспитывает совместную дочь Анастасию и постоянно твердят о том, что счастливы в браке.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников странным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус похвасталась пляжным фото.

Напоминаем, что  Кристина Асмус попалась на измене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще