Давненько не давал о себе никаких вестей беглый президент, молодой отец и «проффесор» Виктор Янукович.

Но сегодня, 18 февраля он «проявился».

Виктор Янукович. Скриншот видео

Накануне 6-ой годовщины трагических событий на Майдане Янукович решил обратиться к украинцам. Об этом сообщило издание "КП в Украине"

В прошлые годы беглый президент делал свои обращения посредством российских пропагандистских СМИ. Сегодня же Федорович просто написал в Facebook.  

В свооем письме экс-президент, ничего нового по сравнению с прошлыми годами не написал.  Янукович снова заявил, что для большинства украинцев события шестилетней давности «обернулись страшной трагедией, открывающей черную страницу истории Украины».

Снова «проффесор» напоминает о том, что «десятки тысяч наших граждан погибли в этом противостоянии. Миллионы украинцев покинули свои дома. Спустя шесть лет Майдан продолжает разделять нашу страну».

Как и в прошлых своих обращениях Янукович поругал Порошенко, заявив, что во время президентства Петра Алексеевича «украинцы, которые были не согласны с государственным переворотом 2014 года, оказались чужими в собственной стране». Янукович снова «завел пластинку» о том, что «экономика Украины была разрушена, а народ ввергнут в нищету».

В отличие от предыдущих обращений, Янукович хвалит Владимира Зеленского. Беглый президент пишет, что «первые шаги В. Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране».

В заключение своего письма Янукович добавил, что будет «делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю».

Скриншот письма Януковича

Ранее Hyser писал о том, что беглый Виктор Янукович снова стал отцом.

Также наш портал сообщал, что Янукович возвращается. Уже готовят "красную дорожку".

Популярные статьи сейчас

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что СМИ узнали, где живет бывшая жена Януковича.

Подписывайтесь на наш Twitter