Опальная украинская поп-дива Ани Лорак уже более пяти лет живет и трудится в соседней России. Там артистка не только активно строит карьеру, но и занимается устройством личной жизни.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Как известно, менее года Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, который наделил ее «ветвистыми рогами», заведя любовницу. Певица обиду терпеть на стала и быстренько подала на развод с супругом-изменником. После личной трагедии, Ани Лорак на какое-то время пропала из поля зрения поклонников и СМИ, а затем явила миру обновленную себя.

Исполнительница сменила имидж и «откорректировала» внешность, заручившись поддержкой знаменитых московских пластических хирургов.

Само собой, что личная жизнь Ани Лорак стала одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесовом закулисье. Ей приписывают романы с коллегами по сцене, в том числе с Филиппом Киркоровым или Сергеем Лазаревым. Однако на днях знаменитость намекнула на то, что в ее жизни есть любимый человек, который окружил ее заботой вниманием.

Ани Лорак и Эмин Агаларов. Фото: Instagram

Предполагаемым избранником звезды стал азербайджанский певец Эмин Агаларов, известный под псевдонимом Emin. К слову, музыкант является наследником олигарха Араза Агаларова, которого также подозревали в отношения с Ани Лорак.

Стоит отметить, что помимо личности избранника, в сети регулярно обсуждают возможное "интересное" положение вокалистки. По мнению некоторых фанатов, Ани Лорак не спроста пополнила гардероб мешковатыми нарядами. Не исключено, что в скором времени певица признается в том, что станет мамой во второй раз.

Ранее Hyser писал о том, что  Ани Лорак зажгла в компании молодых мужчин.

Также наш портал рассказал о том, что  Ани Лорак показалась перед фанатами в банном халате.

Напоминаем, что  Ани Лорак поразила поклонников нежным образом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще