Журналисты заметили, как председатель «Слуги народа» Давид Арахимия перебежал дорогу с нарушениями ПДД. Об этом сообщает «Обозреватель».

Источник: Youtube ЗупиниЛося

Известно, что журналисты из проекта «Останови лося» зафиксировали на видео, как народный депутат Давид Арахимия перебежал дорогу на запрещённый сигнал светофора.

Журналист мигом остановил нарушителя и после непродолжительной беседы спросил у него: почему нардеп перебегает дорогу на красный свет.

Источник: Youtube ЗупиниЛося

Давид Арахимия попросил прощения и сказал, что этим он ставит под угрозу лишь свою жизнь, а также мотивировал этот поступок тем, что ему нужно срочно бежать.

После журналист спросил о потенциальной реакции избирателей на это правонарушение со стороны нардепа.

«Избиратели скажут, что я плохой человек, но я буду пытаться корректировать свое поведения по другим вопросам», − ответил Давид Арахимия.

Журналист выразил определённый скепсис в отношении слов нардепа и предположил, что тот говорит об этом лишь для того, чтобы поскорее закончить беседу.

В процессе беседы Давид Арахимия, судя по всему в шутку, сравнил деятельность журналистов с тем, как сотрудники дорожной полиции поджидают правонарушителей в кустах.

Также нардеп отметил, что он вновь будет готов перебежать дорогу на красный свет, если в этом будет острая необходимость. Давид Арахимия полагает, что таковы особенности советского воспитания.

Напоследок он добавил, что никогда не поступает подобным образом в присутствии детей, так как не хочет подавать им плохой пример.

Фрагмент с Давидом Арахамией начинается с 14 минуты 30 секунды.

Ранее Hyser писал о том, что депутат от «Слуги народа» попала в ДТП.

Также наш портал сообщал, что юрист рассказал водителям, как можно избежать штрафа.

Напоминаем, что в правительстве поддержали законопроект, благодаря которому значительно увеличатся штрафы за нарушение ПДД.

Подписывайтесь на наш Twitter