Культовый сериал "Игры престолов" давно закончился, а информация о нем все еще появляется в сети.

Для многих почитателей сериала "Игры престолов" его окончание стало настоящим шоком и ударом. Ведь его смотрели миллионы людей. Актеры, которые исполняли в нем главные роли, стали почти как родные. 

В особенности полюбилась актриса по имени Эмилия Кларк, которая исполнила роль обаятельной и трогательной Дейенерис.  Ее начали постоянно узнавать на улицах, приглашать на популярные ток-шоу по всему миру. Также она значительно поправила свое материально положение за счет этого сериала.  Не стоит забывать, что съемки в кино – это та же работа, которая имеет свои сложности.

Так, на официальной странице актрисы в социальной сети Instagram часто появляются посты-ностальгия о съемках сериала. Недавно она поделилась новой фотографией, на которой предстала перед своими поклонниками лысой. Видимо, это был просто момент перед гримом. 

«Вот что потребовалось не только для съемки серии 5... и для просмотра тоже!» – написала Эмилия Кларк и добавила хэштег «в таком шоке, что это взорвало мой мозг».

Фото: Социальные сети

Поклонники девушки остались в восторге от такой фотографии. 

«Вот просто посмотреть на Эмилию и понять, что красоту даже лысиной не испортишь. Ничем, на самом деле», «Когда ты постишь старые фотки со съемок Игры престолов, мне хочется плакать. Серьезно», «Так мощно. Помню этот момент» – комментируют восторженные поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что не стало звезды легендарного сериала «Секс в большом городе».

Также писали, что Курникова и Иглесиас впервые показали новорожденную дочь .

Напомним, что звезда "Игры престолов" ждет ребенка.

Популярные статьи сейчас

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще