Эксперты сообщают, что в Японии образовалась небывалая очередь за внедорожниками Suzuki Jimny, которые только-только готовятся к выходу. Производитель не ожидал такого наплыва покупателей.

Японская компания Suzuki представила свой новый внедорожник Suzuki Jimny. Но никто явно не ожидал, что на него будет такой сумасшедший спрос. Желающие приобрести машину в буквальном смысле выстраиваются в очередь. Как говорят сами создатели авто, что они были попросту не готовы к такому наплыву и даже не успевают обрабатывать все заказы.

Сообщается, что очередь из заказов на авто растянулась примерно на 10 последующих месяцев. Такого еще никогда не было за последнее время.

Фото: свободные источники

В прошлом году японская компания Suzuki продала на домашнем рынке 3,4 тыс. внедорожников Jimny, что превысило предположительные прогнозы бренда практически в 2 раза. Идентичное количество транспортных средств было произведено для экспортных целей.

Стоит сказать, что большим спросом пользуются автомобили на автоматической коробке передач. Самым популярным цветом является белый, серый, желтый, зелёный, чёрный, синий и другие оттенки. Такой наплыв клиентов на эту модель обусловлен, в первую очередь, сюжетностью и качеством модели, что не может не радовать. Стоит сказать, что этот автомобиль может составить хорошую конкуренцию в своем сегменте авто.

Ранее портал Hyser писал о том, что старую Жигули "тройку" продают за 12 тысяч евро.

Также писали, что в Германии нашли Таврию в идеальном состоянии.

Напомним, что россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105.

 

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Показать еще