Тину Кароль поклонники любят за широту взглядов, несгибаемый характер и милую улыбку. А еще она со вкусом умеет одеваться, что и доказала в очередной раз на Национальном отборе для песенного конкурса "Евровидение-2020". Она выбрала красивое черное платье.

Тина Кароль, фото:instagram.com/p/B8nv8ThBSkG/

Об этом пишет vesti-ua.net.

Тина Кароль украинская певица и ведущая, продемонстрировала свой изысканный вкус, надев черное облегающие платье с глубоким вырезом.

Остановив свой выбор на этом наряде, Тина Кароль не прогадала. Те поклонники, которые смотрели трансляцию, были в восхищении. Они отметили эффектный выход своей любимицы в свет.

Черный цвет говорит о строгости, ведь Тина Кароль выполняет обязанности судьи на Национальном отборе для Евровидения. Вместе с ней этим нелегким и ответственным делом занимаются Андрей Данилко, а также Виталий Дроздов. Также Тина Кароль принимает участие в съемках программы "Голос страны".

Певица разместила кадры с записи передачи Национального отбора на своей странице Іnstagram. Мы можем увидеть, как помощники поправляют её грим. Она же сидит на своей месте строгая и неприступная, в платье на тонких бретельках.

Есть снимок, показывающий черный наряд в полный рост. Там можно рассмотреть детали: шикарный вырез притягивает взор, платье полностью облегает стройную фигуру Тины Кароль; как её удается сохранить свои точеные параметры?  Можно отметить, как изменилась Тина, став просто роскошной женщиной, после стольких испытаний, ведь она приходится в одиночку воспитывать сына. На удивление, мы не заметили выделяющегося нижнего белья.

Эти снимки можно посмотреть только в Сториз Іnstagram исполнительницы, а значит никаких комментариев от восхищенных пользователей быть не может.

Тина Кароль, фото: скриншотІnstagram

Тина Кароль, фото: скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль на новом фото заинтриговала поклонников.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал писал, что Дан Балан показал свою таинственную любовь, это не Тина Кароль.

Напоминаем, что Тина Кароль показалась в "диком" образе львицы.

Подписывайтесь на наш Twitter.