Известная актриса Ольга Сумская рассказала, как живет со своим мужем.

Ольга Сумская с мужем. Фото: Instagram
Ольга Сумская с мужем. Фото: Instagram

Украинская артистка Ольга Сумская вышла замуж за Виталия Борисюка уже 23 года назад. Более того, они очень счастливы, а сама Ольга Сумкая рассказала, как делает своего мужа счастливым. Об этом написал портал КП в Украине.

Так, по ее словам, мужчины любят глазами, а потому, когда мужчина смотрит на женщину с восхищением, эти придает ей вдохновения и заставляет чувствовать себя хорошо. Ольга Сумкая заявила, что ходит по дому в очень соблазнительной одежде, более того, всяких костюмов у нее очень много.

Но есть и другой секрет помимо того, как радовать взгляд мужа. Например, она ухаживает за своим супругом, принося ему кофе прямо в кровать. Таким образом, она стимулирует мужа ухаживать за ней.

Ольга Сумская с мужем

«Мы любим так начать утро. - На сегодняшний день мы спим в отдельных спальнях, и я считаю, что это абсолютно нормально. Потому что у нас такой образ жизни, что мы постоянно вместе: и дома, и на работе. Лучше постучать: "Графиня, к вам можно?" – "Да". И мне это так нравится. Я мечтала именно об этом: "Графиня, к вам можно? Это князь Борисюк», - рассказала Ольга Сумкая.

Как сообщал Hyser, Тина Кароль удивила миленьким бюстом.

Также мы писали, что модель Playboy рассказала о Заворотнюк.

Еще напомним, как выглядит невеста нашей Сердючки.