В сети показали уникальную Bentley Continental GT, которая устроила грандиозный дрифт на снегу. Такого от этого автомобиля никто не ожидал. 

Так, в сети показали уникальную машину класса люкс Bentley Continental GT. Обычно ее покупают очень состоятельные люди, которые предпочитают комфорт во всем. Ведь эта машина для этого и создана. Она может разгоняться до скорости в 241 км/ч. Лучше всего ей подойдут немецкие автобаны, которые как раз и приспособлены для такой быстрой и комфортной езды. 

Но вот умельцы с GP Ice Race решили сделать из этого автомобиля "зверя" дрифта. Стоит сказать, что это у них довольно неплохо получилось. То, что творит этот автомобиль на снегу сложно представить. 

Фото: Скриншот с видео

К тому же им удалось переделать и внешний вид автомобиля, который стал куда более интересным и агрессивным. 

Помимо чёрно-синей ливреи на кузове в стиле Пайкс-Пик, шипованных шин, стойкой для лыж и множеством светодиодных панелей на крыше и у решетки радиатора, этот Continental GT, похоже получил слегка приподнятую подвеску.

Под его капотом находится все тот же 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом, которым оснащается этот автомобиль с завода. Мотор рассчитан на 626 л.с. Выхлоп Akrapovic завершает внешний вид и придает автомобилю громкий звук.

Стоит сказать, что в момент дрифта за рулем автомобиля находился профессионал своего дела. А именно чемпион мира по ралли среди юниоров Кэти Маннингс.

Ранее Hyser сообщал, что видео жесткой и бескомпромиссной гонки четырех суперкаров взорвало соцсети.

Также сообщалось, что в сети показали самые смешные выхлопные трубы машин.

Напомним, что уникальную Ладу 2109 с "мордой" от УАЗика засекли в Харькове.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Показать еще