Для настоящих поклонников творчества Валерия Меладзе не является секретом тот факт, что сейчас он находится во втором браке с Альбиной Джанабаевой. С Альбиной у певца двое сыновей. Однако в своем первом союзе певец успел обзавестись тремя детьми.

Валерий Меладзе, фото: Globallookpress.com

Об этом пишут РосСМИ.

В первом браке с Ириной Малухиной у Валерия Меладзе появилось три дочери. Девушки уже подросли и обладают грузинской красотой. Старшей Инге 29 лет, Софии 20, а младшей Арине исполнилось 17.

Певцу уже 54 года, однако в союзе с Алиной Джанабаевой у Валерия Меладзе появились двое сыновей Лука и Константин. Старшему Константину уже 16, а Луке только исполнилось 5 лет.

Валерию Меладзе удалось сохранить хорошие отношения с дочерьми, которые его любят и уважают. Младшая Арина в своем недавнем интервью призналась, что мать более строга с девочками, а вот отец всегда их балует и во всем поощряет.

Дочь Меладзе, Арина, фото: Instagram.com/meladzearina

Сама Арина считает отца добрым и веселым человеком и признает, что основная функция воспитания лежит на матери. По словам дочери, Валерий Меладзе просто не способен долго злиться и дочери всегда могут обратиться к нему за советом. Для своих девочек звезда эстрады скорее друг, чем строгий отец.

В том же интервью младшая Меладзе призналась, что раньше мечтала по примеру отца связать свою жизнь со сценой и творчеством. Однако повзрослев сменила мечту и сейчас планирует поступать в Первый медицинский институт. Арина мечтает стать педиатром. К будущему поступлению девушка готовится ответственно и целенаправленно занимается уже три года. 

Также Арна признает, что и отец и мать поддерживают своих дочерей во всех их начинаниях и никогда не препятствуют их реализации.

Ранее Hyser писал, Валерий Меладзе снялся с дочерьми для обложки журнала. 

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще

Также портал писал, что Эрику Герцег подозревают в романе сразу с двумя Меладзе. 

Напоминаем, что Альбина Джанабаева показала видео из спортзала.

Подписывайтесь на наш Twitter.