Ани Лорак на днях испугала поклонников своим внешним видом. Звезду подозревают в новой пластической операции, которая превратила ее в "куклу".

Ани Лорак, фото из Іnstagram
Ани Лорак, фото из Іnstagram

Так, 40-летняя украинская певица Ани Лорак, променявшая свою родину на Россию, приковывает внимание к своей персоне сейчас не так за счет успешной карьеры певицы, или событий в личной жизни, а скорее многочисленными догадками об изменениях во внешности. Об этом пишут ВестиUA.

Еще в 2018 году поклонники заметили, что черты ее лица стали более выразительными и объемными. Сразу же родились слухи о том, что Лорак удалила комочки Биша, сделала нитевой лифтинг, подкачала губы и увеличила скулы, а также подкорректировала форму и кончик носа.

Сейчас же свежие фото Ани Лорак в Instagram вновь стали темой для сплетен и догадок. Так, пристально следящие за жизнью звезды пользователи снова утверждают, что на новых фото лицо Каролины выглядит странно и неестественно, совсем не так, как "в молодые годы" и причина кроется вовсе не в антивозрастной косметике.

Многие обратили пристальное внимание на свежее селфи, где Ани Лорак позирует в уютной домашней обстановке. Как видим, артистка примерила футболку-оверсайз небесно-голубого цвета, дополнив образ нежным дневным макияжем с акцентом на глазах.

Фолловеры принялись бурно обсуждать внешность Каролины: "Губки просто жесть!", "Интересно сколько уже пластики сделано?", "Начинает уже косеть от пластики", "Блин, каждый раз новое фото и Каролина все меньше напоминает ту прежнюю и единственную , которой она была. Ну вот зачем, ведь такая красавица от природы?", "Индивидуальность вообще растеряла, одна из миллионов".

Однако, нашлись и те, кто остался в восхищении от лучезарного внешнего вида любимой певицы, о чем не постеснялись написать в комментариях:

"Вау, вау ❤️", "Ани вы как всегда прекрасны!", "Какая красивая ❤️", "Ваууу😍😍😍
Каролиночка какая Вы красавица😍😍😍 Боже мой😍 глаз не отвести", "Слишком красивая для этого мира❤️", "Ангел".

View this post on Instagram

💋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак покорила Сеть нежным, женственным образом. 

Популярные статьи сейчас

Деньги будут с неба «сыпаться»: пенсионерам анонсировали масштабное весеннее повышение пенсий. Названы даты

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Кроме того, наш портал сообщал, что 21 января певица Ани Лорак представила новую песню "Ухожу", записанную в дуэте с певцом Мишей Марвиным, братом украинской исполнительницы TAYANNA.

Напомним, Ани Лорак пытается скрыть округлившийся живот под бесформенными свитерами.

Подписывайтесь на наш Twitter