В истории с Адольфом Гитлером и его кровавым правлением еще остается очень много вопросов. Но все же исследователи практически каждый год проливают свет на новые, ранее неизвестные факты его жизни.

Так, на днях стало известно, что в сети впервые появились ранее не опубликованные снимки Адольфа Гитлера. На аукцион выставили фотоальбом одного из военнослужащих охраны фюрера Великогерманского рейха.

Британский аукционный дом Jones & Jacob выставил на продажу фотоальбом одного из военнослужащих охраны фюрера Великогерманского рейха Адольфа Гитлера.

Пообщается, что ранее эти снимки ни где не были замечены. Право впервые их опубликовать в сети получило известное зарубежное издательство Daily Mail.

Тот, кто прислал этот альбом, пожелал остаться анонимом. Как сообщается, что он его обнаружил в одном из столов своего покойного дяди. В свое время он был солдатом. После войны он привез этот альбом из Германии в Великобританию и хранил его у себя дома.

"Мы точно не знаем, откуда он его взял, но он должен был оказаться в нужное время в нужном месте", - рассказал аукционист Саймон Джонс.

"Насколько нам известно, эти фотографии ранее никто не видел. Сделавший их человек явно имел доступ к Гитлеру. К ним проявляют большой интерес", - добавил Джонс.

Фото: Daily Mail.

Стоит сказать, что этот альбом будет выставлен на продажу. Пока о его начальной стоимости ничего не известно. В любом случае обнаружить такие фотографии - это большая редкость. Хотя многие ученые предполагают, что в частных коллекциях храниться намного больше интересного материала, который связан с судьбой Адольфа Гитлера.

Ранее портал Hyser писал о том, что интернет разорвала смешная пародия на Укрзализныцю с Адольфом Гитлером.

Также писали, что в сеть попало устрашающее интервью Адольфа Гитлера, которое было записано в последние дни его жизни.

Популярные статьи сейчас

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Шалит ручками: Наташа Королева показала, как балуется в изоляции

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Напомним, что в сети продали личную вещь Адольфа Гитлера.