С возрастом у сильной половины человечества могут возникнуть серьезные проблемы с мужским здоровьем. Чтобы этого не допустить нужно придерживаться несложных правил.

Фото: Скриншот с видео

Так, многие мужчины в определенном возрасте начинаю сталкиваться с проблемами со здоровьем. В частности, их настигает такое опасное заболевание как простатит. Оно поддается лечению, если с этим вопросом не затягивать. В частности, существует огромное количество различных народных рецептов, которые помогут справиться с этой напастью. 

Для приготовления чуда напитка понадобится приобрести немного разных трав и лекарственных средств. Состоит целебное средство из таких ингредиентов: 100 г предварительно замороженного прополиса, 200 г пыльцы, 200-300 г мёда, 250 г черного тмина.

Все ингредиенты нужно измельчить до порошкообразного состояния и перемешать с медом. Употреблять лекарственный препарат надо по 1 чайной ложки три в сутки, запивая водой. Делать это рекомендуется до еды за 15-20 минут. Курс, рекомендуемый врачами, составляет один месяц, после чего нужен перерыв на две недели, чтобы дать организму восстановиться.

Держать такое лекарство можно в чистой стеклянной банке в холодильнике. 

Но не стоит сильно увлекаться самолечением, так как это может значительно ухудшить ситуацию. Лучше заранее записаться на прием к доктору и при необходимости сдать все анализы. Только после них, изучив их, доктор сможет назначить эффективное лечение в каждом отдельном случае. 

Ранее Hyser сообщал, что названы препараты, которые незаметно понижают потенцию.

Также сообщалось, что ученые наконец-то ответили на вопрос о вреде алкоголя.

Напомним, что назван рецепт эликсира для потенции. Можно приготовить дома.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще