Даша Астафьева кокетливая и остроумная девушка. Она умеет развеселить и очаровать публику. На своей страничке Іnstagram Даша разместила новое фото, которое никого не оставит равнодушным.

Даша Астафьева, фото:politeka.net

Об этом пишет politeka.net.

Даша Астафьева принадлежит к тем редким людям, которые ясно представляют себе свои цели в жизни. Стремясь достичь желаемого, они редко обращают внимание на всякого рода препятствия. Например, Даша Астафьева точно умеет привлечь мужские взгляды.

Недавно знаменитая украинская исполнительница Даша Астафьева опубликовала кадры в Іnstagram.

Эти фотографии продемонстрировали непривычный образ певицы. Её поклонники имели возможность полюбоваться полуобнаженной кошачьей грацией бывшей модели, а также увидеть Дашу практически без макияжа.

Такие фото никогда не проходят без комментариев публики, в которых они откровенно высказываются о внешности кумира. 

Даша Астафьева, фото:politeka.net

Мы можем увидеть кадр с Дашей, где сидя на полу, она прикрывается одеялом и может показаться, что одеяло сейчас упадет и покажет Астафьеву во всей её красоте. Исполнительница держит бокал, как бы собираясь сделать глоток. Она почти не накрашена.

Этот кадр получился достаточно неожиданным.

Сами пользователи могут только полюбопытствовать и не больше, комментариев они оставить не смогу. Поскольку это Instagram-Stories.

Даша Астафьева, фото:politeka.net

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще

Фотографии из Львова, где Даша Астафьева, по всей видимости, великолепно отдохнула, демонстрируют певицу, наполненную энергией и счастьем.

Даша Астафьева, фото: instagram.com/p/B8ixnP1BTFF/<!--EndFragment-->

Приятно видеть, как Даша Астафьева сладко мечтает лежа в своей постели с огромным подаренным букетом роз. На ней потрясающие красное белье и модная нынче сумка - авоська.

Фанаты засыпали певицу восторженными комментариями.

Ранее Hyser писал, что недавно Даша Астафьева показала свой источник вдохновения.

Также портал писал, что Даша Астафьева похвасталась своей сиба-ину.

Напоминаем, что поклонники в восторге от нового образа Даши Астафьевой.

Подписывайтесь на наш Twitter.