Известная модель с мировым именем Кира Шайн, которая также совсем недавно пережила рак головного мозга, обратилась со словами поддержки к Анастасии Заворотнюк. 

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает свою борьбу с опасной болезнь под названием рак головного мозга. Ее поддерживают все поклонники и желают скорейшего выздоровления. Но пока никаких официальных данных о состоянии актрисы ее семья не дает. 

На днях к Анастасии Заворотнюк обратилась известная модель Playboy Кира Шайн, которая также смогла побороть рак головного мозга. У нее все началось с головной боли, от которой не помогали ни одни таблетки. После у девушки случился инсульт. Врачи поставили не утешительный диагноз, но Кира смогла справится и одержала побуде в этой схватке. 

"Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. В больнице я общалась с людьми, и многим дает силы и помогает, когда воспринимают ситуацию, как сигнал от Бога, что нужно что-то поменять в жизни. Береги людей, которые сейчас рядом с тобой. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны", - заявила Кира Шайн. 

Фото: Свободные источники

Стоит напомнить, что Анастасия Заворотнюк перестала появляться на официальных мероприятиях и выступать в театре с лета 2019 года. С этого времени начали ходить слухи о ее болезни. Родные ни разу не делали никаких официальных заявлений. 

Ранее Hyser сообщал, что  появилось фото Анастасии Заворотнюк на море. 

Также сообщалось, что онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино.

Напомним, что в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Назван самый вредный сорт хлеба

Показать еще