Косметические операции делятся на удачные и неудачные. Известной певице Ларисе Долиной уже 62 года, возможно для того чтобы хорошо выглядеть, она и прибегает к услугам пластических хирургов. Так, совсем недавно её видели на людях с очень изменившейся внешностью.

Лариса Долина, фото: instagram.com/p/BeqhFSlgSzJ

Об этом пишет clutch.ua.

В нашем мире существует целая индустрия красоты, туда входят клиники, журналы мод, спортивные залы и другие заведения диктующие правила, как надо выглядеть публичным людям. Что же касается звезд эстрады в возрасте, то они находятся под неослабевающим вниманием публики. Простым людям интересно, что ест и пьет творческий человек, как следит за своей внешностью.

Дариса Долина удивляла почитателей своего таланта ухоженным внешним видом, это при том что её уже 62 года. Скорее всего, исполнительница старалась держать свой вес под контролем, правильно питаться, возможно даже приходилось обращаться к пластике.

Недавно, когда Лариса Долина появилась в свете, окружающие обратили внимание на некоторые изменения во внешности. Кожа лица натянулась, а рот изменил свою форму.

Лариса Долина, фото:clutch.ua

Озадаченные поклонники выдвинули версию о недавней пластической операции Ларисы Долиной. Также предположили, что припухлость еще видна, поэтому Ларису и не узнать. Возможно, дело заключается в следующем, Ларисе Долиной обратилась к некомпетентному доктору.

Лариса Долина, фото:clutch.ua

Осведомленные источники еще в октябре 2019 года, говорили о хирургической операции по подтяжке лица, которая может быть была сделана Ларисе Долиной. И окружающие смогли увидеть результат только сейчас.

Звезда за последних 6 месяцев заметно постройнела и посвежела, но Лариса Долина ходит на спортивные тренажеры не ради демонстрации восхитительного тела, а потому что боль в суставах вынуждает прибегать к физическим упражнениям для их восстановления.

Ранее Hyser писал, что дочка Ларисы Долиной разместила свои фото в Іnstagram.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также портал писал, что у Ларисы Долиной работает очень красивый садовник.

Напоминаем, что специалист рассказал, как Лариса Долина поддерживает свою красоту.

Подписывайтесь на наш Twitter.